Amazon दे रहा है साल भर मुफ्त शॉपिंग करने का मौका, जल्दी कीजिये

हेल्लो दोस्तों , अमेज़न पर Festive Riddles नाम से क्विज चल रहा है जिसमे वो 10 सवाल पूछते है और जो सबके सही सही जवाब दे देगा वेह साल भर अमेज़न से फ्री शौपिंग कर सकते है . इसमें लिमिट यह है कि उनके amazon pay में हर महीने 10,000 रूपये ऐड होते जायेंगे और यह 12 महीनों तक उन्हें मिलेंगे . तो इसमें कुछ सवाल पूछे जाते है ,जिनके सवाल हम आपके लिए लेकर आये है .

 

अगर इनमे से आपको कोई सवाल न मिले तो आप हमसे कमेंट में पूछ सकते है और अगर यहा सवाल न हो लेकिन आपको उत्तर मालुम हो तो आप कमेंट करके हमे भी जरुर बताये .

नोट : इस कांटेस्ट के कुछ नियम व शर्ते है जो आप अमेज़न पर जाकर आसानी से पढ़ सकते है और यह कांटेस्ट सिर्फ app पर ही available है .

Ansers of Amazon Festive Riddles Contest

Q 1– To throw me, you’d prefer a crowd. What am I?

Answer – A party

Q 2– A carpet of rice, flour, sand or petals. What am I?

Answer – Rangoli

Q 3– I go up, I go down. Towards the sky & the ground. What am I?

Answer – Rocket Forecracker

Q 4– I am a kind of coat that can only be put on when wet. What am I?

Answer – Paint

Q 5– Scratch my head, see me turn from black to red. What am I?

Answer – A match stick

Q 6– I can be cracked, made, told, and played. What am I?

Answer – A joke

Q 7– Light me up for a sprinkle of gold. What am I?

Answer – Flower Pot (Anaar)

Q 8– Round and Round, never off the ground. What am I?

Answer – Chakri/Chakra/Zamin Chakkar

Q 9– A box of diamonds that most love to eat. What am I?

Answer – Sugar

Q 10– I have hearts but no other organs. What am I?

Answer – A deck of cards

आपको सवाल आगे पीछे करके या इनके इलावा अन्य भी आ सकते है इसलिए जवाब ध्यान से पढ़कर दे , अगर एक बार गलत जवाब दे दिया तो आप eligible नहीं रहेंगे द्वारा से भाग लेने के लिए .

Leave a Comment